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5 Gesundheitliche Vorteile von Mais für

5 Gesundheitliche Vorteile von Mais für || Mais ist eine gesunde Nahrungsaufnahme , auch einige Leute in Indonesien gibt, die den Mais als Grundnahrungsmittel Ersatz für Reis macht. Mais wird auch als Nahrung auch als Mehl verwendet werden, als Pop-Mais hergestellt wird, während Mais als ein Ersatz gutes Essen Snacks gekocht. Neben Mais gibt es auch junge Mais Mais, die eine harte Samen nicht gehabt hat, Mais für die gesundheitlichen Vorteile auch nicht geleugnet werden kann.

Abgesehen von den gesundheitlichen Nutzen von Mais sind diese Lebensmittel gut viel weniger zu essen es Mais ist. Nun, neben den Vorteilen von Mais für die Nahrungsmittelhilfe hungrig, Mais ist auch gut für die Gesundheit. Was sind die Vorteile von Mais für die Gesundheit? Hier ist seine Bewertung.


Mais für Vorteile Körper Gesundheit
1. Corn als Quelle von Kalorien
Mais eine der Lebensmittel, die voll von Kalorien sind, die Kalorien in 100 Mais beträgt 342 Gramm. Die Anzahl der Kalorien in Mais dieses Mais machen als Nahrung seine wichtige Rolle bei der Erfüllung der Grundbedürfnisse des Menschen, war bai Essen Ersatz Reis oder menschliches Bedürfnis für das Mehl bei der Herstellung von Kuchen verwendet.

2. Verhindern Hämorrhoiden
Mais für die spätere Nutzen für die Gesundheit ist als Lebensmittel anti Hämorrhoiden. In 1 Tasse Mais allein enthält 18,4% täglich Faser Ihr Körper braucht. Fiber ist wichtig, in den Bereichen Gesundheit kebutahn, die die Leistung des Verdauungstraktes macht glatt wird. Wenn die Verdauung ins Stocken geraten, dann werden alle anderen Dinge sind ins Stocken geraten. Dann verbrauchen Mais Mais kann regelmäßig ein Lebensmittel Freigabe Kot sein.

Darüber hinaus Mais ist auch wahrscheinlich, Magensäure zu produzieren. Es wird empfohlen, für Sie auf einer regelmäßigen Basis für die Erfüllung der Maisfaser und einer Vielzahl von anderen Nährstoffen zu konsumieren.

3. Corn als Quelle für Antioxidantien
Mais für die gesundheitlichen Vorteile juag nicht von vielen Gehalt an Antioxidantien in Mais getrennt werden. Antioxidantien spielen eine wichtige Rolle in den Körper, um krebserregende freie Radikale zu werfen, Hautschäden verursachen und vorzeitiges Altern verhindern. Das Vorhandensein von Antioxidantien sind sehr vorteilhaft für die menschliche Gesundheit, weil es Apoptose in Krebszellen induziert und gesunden nicht-Krebszellen zu halten.

4. Schützen Sie das Herz
Einer der Vorteile von Mais für große Gesundheit ist es, die Gesundheit des Herzens zu erhalten und zu schützen. Dieser Schutz wird durch corn vorgesehen, weil Maisölgehalt in der Verringerung des Risikos von verschiedenen kardiovaskulären Erkrankungen nützlich ist.

Maisöl ist die beste Methode, die Gesundheit des Herzens bei der Erhaltung. So wandte sich nehmen Herz aus großen boondoggle für das Herz. Aber sollte noch begrenzt werden, um nicht zu überschüssige Kalorien im Körper, die in Fettleibigkeit membawaki kann. Wie auch immer, alles in vernünftigen Grenzen verbraucht wird, ist nicht wenig und nicht zu groß.

5. Vermeiden von Anämie
Mais enthält Folsäure und Vitamin B12. Anämie ist eine Erkrankung, die auftritt, weil der Körper fehlt dieses Vitamin ist Vitamin B12. Dann verbrauchen Mais zusätzliche Folsäure bieten und V12 Körper braucht, um rote Blutkörperchen zu produzieren. Zusätzlich dazu ist Mais in der Eisen-reich, die der Hauptproduzent von roten Blutkörperchen ist.

6. Senkung schlechte Cholesterin im Körper
Dann wird für die gesundheitlichen Vorteile von Mais ist ein cholesterinsenkendes Mittel in den Körper. Der Konsum von Mais wird schlechtes Cholesterin senken und die Absorption von Cholesterin im Körper zu reduzieren. Wenn das schlechte Cholesterin down-Menü von selbst gute Cholesterin wird steigen.

So ist die Mais für die gesundheitlichen Vorteile im Allgemeinen selainmanfaat wir erwähnt haben, gibt es viele andere Vorteile von Mais für die Gesundheit, wie die Verbindung, so Gott will, wir eine weitere Chance erklären.