Die 10 wichtigsten Vorteile von Avocado für gesunde Ernährung || Hier werde ich auf die Matte mehr über die Vorteile von Avocado teilen. Was die Vorteile wie folgt:
1. Vorteile für die Schwangerschaft.
Avocado ist eine natürliche Quelle von Folsäure, die für die gesunde Entwicklung des Fötus ist sehr wichtig. Eine synthetische Version von Folsäure für alle Frauen empfohlen, die schwanger werden planen, und eine Avocado essen, ist eine Option, die mehr einfach, lecker und natürlich ist.
2. Avocados enthalten gute Fette.
Sie haben wahrscheinlich gehört, dass man wegen des hohen Fettgehalt vermeiden Avocados sollten. Es ist wahr, Avocados im Fett hoch sind. Allerdings mit hohem Fettgehalt in Avocados ist einfach ungesättigten Fettsäuren, oder "gute Fette", die ein gesundes Herz halten helfen, und hilft, den Blutdruck senken. Einfach ungesättigte Fette in Avocados gefunden werden, können auch zu Diabetes helfen, Insulin-Resistenz rückgängig zu führen.
3. Quellen von Vitamin E ist hoch.
Avocado ist eine Frucht, die die höchsten Vitamin E enthält. Vitamin E ist ein wichtiges Vitamin, das die allgemeine Gesundheit zu erhalten hilft. Vitamin E hat auch eine positive Wirkung auf die Herzerkrankungen, Schlaganfall, Krebsprävention und die Entwicklung von Grauem Star und viele behaupteten Anti-Aging-Eigenschaften haben.
4. Quelle für Ballaststoffe.
Avocados enthalten Faser, sowohl lösliche als auch unlösliche Fasern. Das bedeutet, es hilft auch, den Cholesterinspiegel durch die Verhinderung der Wiederaufnahme durch den Körper zu reduzieren und hilft, die Darmfunktion aufrecht zu erhalten, und kann den Blutzuckerspitzen nach dem Essen zu verhindern.
5. Mehr gesund und frei von Rückständen Insektizid
Bisher gab es keine Avocadopflanzen gentechnisch verändert sind,. Avocados haben eine dicke Haut, so dass die Fruchtkern von Pestiziden geschützt ist. Durch diesen Grund, Avocados können als Bio-Obst betrachtet werden.
6. Avocado ist Nahrung für das Gehirn.
Alpakat ist einer der Köpfe von gesunden Lebensmitteln und die beste, die ergriffen werden können, um das Risiko der Entwicklung der Alzheimer-verringern. Omega 3 und Vitamin E, die in Avocados natürlich vorhanden ist klinisch nachgewiesen worden, der Eindämmung der Alzheimer-Krankheit fähig und kann sogar in der Lage sein, den sehr frühen Stadien wiederherzustellen.
7. Assist eine bessere Aufnahme von Nährstoffen.
Essen Avocado wurde die Menge an Carotinoiden werden dabei aus Lebensmitteln bis zu 5 mal absorbiert zu erhöhen. Carotinoide enthalten Beta-Carotin und Lycopin, die ein wichtiger Nährstoff für eine bessere Gesundheit ist. Diese Verbesserung kann auftreten, da die Nährstoffe und Enzyme in Avocado Arbeitsmagenschleimhautentzündung und Entzündung der Schleimhaut des Dünndarms zu reduzieren. So erhalten Sie nicht nur Strom aus den Nährstoffen in der Avocado enthalten, werden Sie auch einen größeren Nutzen aus der Nahrung erhalten Sie wählen, um gemeinsam zu essen Avocado.
8. Kann helfen Schlaganfall zu verhindern.
hohen Gehalt an Folsäure in Avocados auch vorteilhaft für das Risiko eines Schlaganfalls zu verringern. Menschen, die Lebensmittel, die hohe Folsäure essen wurde durch einen Schlaganfall, als jene, nur ein wenig zu essen Lebensmittel, die Folsäure weniger betroffen zu sein gezeigt.
9. Senkung des Cholesterins.
Eine Studie hat eine Verringerung der Cholesterinspiegel um 17%, bei denen, die für eine Woche zu essen Avocados verbessern gefunden. Die Forscher glauben, dass dies durch Beta-Sitosterin verursacht wird, die zuvor festgestellt worden war, senken den Cholesterinspiegel zu helfen.
10. Ihre Augengesundheit zu schützen.
Essen Avocados kann die Aufnahme von Lutein zu erhöhen, die uns von Makuladegeneration und Kataraktbildung zu schützen. Weitere Forschung ist notwendig, genau zu bestimmen, was genau dazu beitragen, die Gesundheit der Augen der Avocado zu schützen.
Es ist einfach, die Avocado in Ihre gesunde Ernährung hinzuzufügen, weil diese Früchte zu Lebensmitteln wie Salaten hinzugefügt werden können. Avocados sind auch köstlich allein gegessen, oder frisches Obst Eis gegeben.